毛小孩吃生食有哪些好處呢?

2022/07/26
毛小孩吃生食有哪些好處呢?
你知道吃生食對毛孩的好處嗎? 吃生食其實不會讓毛孩性情變兇猛 透過良好的製作流程,也不會有細菌孳生的問題 並且透過吃生食可以改善所以毛小孩問題唷

你知道吃生食對毛孩的好處嗎?

吃生食其實不會讓毛孩性情變兇猛

透過良好的製作流程,也不會有細菌孳生的問題

#生食有多種好處 #保證通過檢驗合格

 

減少口臭的問題

寵物口臭問題有非常多種原因,但最常見的還是疏於清潔,而寵物若是長期食用較高碳水含量食物,容易使寵物口腔變成酸性,進而增加細菌量跟牙結石問題,就會造成口臭。

 

讓皮膚以及毛髮有光澤

生食將鮮肉營養成分完整留下,減少加工時營養流失,提供寵物優質的蛋白質完整營養素,進而改善寵物的皮膚及毛髮光澤度。

 

 增加體力活動力以及不易肥胖

能減少肥胖的主要是因為,生食含90%以上的肉,動物性蛋白更易被寵物消化,在短時間內被吸收,且生食屬於低碳水飲食,還能幫助寵物增長肌肉以及維持體態。

 

  腸胃系統的健康

寵物消化道較短,消化分解食物的時間也較短,生肉能在短時間被有效的吸收。這也是吃生食的寵物排便量減少的原因,故比起消化碳水化合物,生食能明顯看出便量減少,排泄物臭味也會降低

生食這邊買👉https://www.trymore.com.tw/v2/official/SalePageCategory/437172?sortMode=Curator