照片已打馬賽克!貓生大尺度

2022/06/09
照片已打馬賽克!貓生大尺度
讓您瞅瞅我吃狂饗後的完美便便

#圖文授權:我的女兒是隻貓

LuLu小時候買什麼乾乾給她都吃😻🍴,每次去寵物展拿的試吃包她也吃得很開心,只是我們有時候嫌她大便臭🤢,換了幾種廠牌讓她吃,一直到結紮後她對藥物過敏體重驟降,幫她換了醫生推薦的法國品牌,沒想到她吃了以後頗開胃食量越來越大,體重也像吹氣球一樣胖到讓我覺得可怕。🤣

聽朋友說長期吃一種乾乾,以後會挑食;前一陣子為了LuLu換乾乾的事情傷透腦筋,剛好看到「狂饗」在徵求試吃員,試吃品項也有她喜歡的多種魚口味🐟,就幫LuLu報名參加。

狂饗是來自紐西蘭🇳🇿的品牌,由創辦人歷經十多年不斷研發改良,在2022年推出「進化版低敏寵物乾糧」,主打高優質蛋白X低碳水的狩獵飲食,使用紐西蘭在地食材新鮮無汙染的生鮮肉與蔬果🥩🥬、無人工添加物、無容易致敏蛋白質、含有獨家配方及小分子礦物(螯合礦物質)讓毛孩的身體好吸收無負擔。

|LuLu試吃|
麻麻先觀察乾飼料的狀態😼
🔅味道:無油耗味、無腐敗味、無人工刺鼻味
我曾開過一些試吃包,明明保存期限還有半年,一打開就揮之不去的油耗味,某些標榜魚類的乾飼料還會有腥臭味,怎麼敢給LuLu吃?
狂饗-海洋多種魚🐟新開封的味道就像牧場曬乾的乾草堆,亦無魚腥味。
🔅顏色:自然的食物色澤,淺綠色+大地色系。
形狀大小:全齡貓適用直徑約7mm以內的圓餅狀,乾燥無潮濕狀態,不油膩。

我們用放大鏡🔍來看看乾乾原料呈現細小的不規則形狀,色澤為大地色系,內含油脂卻不油膩,是成分天然的乾飼料,飼料上的黑點是豌豆、奇異果、綠唇貽貝等深色食材含有很高的營養價值喔!👍

LuLu收到當天晚上就開始試吃,她在我撕開袋口的時候就一直在旁邊等待,我才剛放入碗裡她馬上大口大口地吃!

😻狂饗-海洋多種魚雖然跟舊乾乾的成分類型差很多,雖然LuLu不算是挑嘴貓(還沒變成挑嘴貓?),之前吃過許多大廠牌的乾乾也曾被她打槍,但狂饗的產品適口性超高讓LuLu無縫接軌輕鬆換食💕;第二天觀察她的排便💩,一條便便分成三截:左正常、中間軟便、右邊正常,不過我覺得可能是換新乾乾+新砂盆的緣故,再多觀察幾天,也提醒大家⚠️一般換食最好循序漸進,用舊飼料搭配新飼料混合,七到十四天逐步換食,降低毛孩不適應的反應唷!

接下來幾天我有試了三種吃法:
1️⃣ 整碗狂饗-海洋多種魚、
2️⃣ 新舊乾乾各半、
3️⃣ 狂饗-海洋多種魚+凍乾主食糧各半
我沒有添加任何益生菌等營養食品,這幾天她排便皆是正常狀態,代表她的腸胃已適應,對狂饗-海洋多種魚寵物乾糧也完全接受。

大家選擇毛孩的食物都有自己一套標準,其實毛孩愛不愛吃最重要!😺如果喜歡無穀低敏寵物乾糧,不妨試試狂饗,多元肉種從森林、原野、湖泊、海洋,各種適口性高的優質蛋白質🐂🐏🐓🦌🐟來源,又是低碳水的健康乾糧,可自行依毛孩的體質與狀態搭配罐罐食用喔!

相關商品
吹毛求吃